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Carnes

Albondigas de Res con Crema

 

Estas albóndigas son muy diferentes a lo ya acostumbrado, tienen un sabor muy fresco a pesar que es carne y la pasamos por el sarten.

Ingredientes

1 libra de carne de res molida

½ cebolla picada

7 hojas de albahaca picada

sal

pimienta

salsa Worcestershire o inglesa

½ taza de crema de leche

Lo más importante es que al momento de sazonar la carne este un poco fría para que no se desangre y para que no tengamos que agregarle huevo. Asegurándonos de esto lo que debemos de hacer es mezclar todos los ingredientes y proceder a formar nuestras albóndigas, recuerda que la sal y la pimienta es al gusto.

Luego que estén formadas vamos rapidito a pasarlas por el sarten para dorarlas por todos los lados sin moverlas bruscamente para no desbaratarlas.

Luego que estén doradas agregamos la crema de leche y tapamos por dos minutos, luego que la crema de leche se espese la apagas y está lista para comer.

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