Loading...
ArrocesDominicanas

Locrio de Costillitas Ahumadas

 

Este locrio es una propuesta muy rica y deliciosa y es excelente para cuando se reúnen muchas personas y no quieren hacer platos variados para no estar mucho tiempo en la cocina.

Ingredientes

4 tazas de arroz

4 libras de Costillas ahumadas cortadas en cuadros

2 ají de colores

1 cebolla blanca picada en cubos

perejil

3 dientes de ajo

Bueno en un caldero vamos a poner las costillas sin agua, sin aceite y dejaremos que estas suelten su grasa natural, después agregamos los vegetales y lo dejamos al menos 4 minutos por último agregamos ajo y después el agua para poder agregar el arroz; Cuando el agua esté hirviendo agregamos nuestro arroz y cuando seque tapamos y dejamos el tiempo prudente para la cantidad puesta a cocinar.

Cuando esté listo no te quedara más que servirte al menos tres veces, yo te recomiendo acompañarlo con fritos o un aguacate.

¡Que no se te olvide sacar el concón!

Porción 8 personas.

Facebook Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *