Loading...
Arroces

Arroz con Mariscos

Esta receta te va a encantar pues es súper deliciosa, llena de sabores mediterráneos y lo mejor de todo súper practica y de corta duración.

Lo más importante de todo es procurar que nadie de los que se las vayan a comer (incluyéndote) sea alérgico a los mariscos y segundo y con más tranquilidad después de saber que todos pueden comer este rico arroz es ir en búsqueda de los ingredientes más frescos.

Ingredientes

3 Tazas Arroz
1 Libra de Camarones
1 Paquete de mariscada
½ Taza de Caldo de pescado o de vegetales
2 Ajíes de colores picados
½ Taza de Cebolla
½ Taza de Zanahorias picadas
2 Dientes de Ajo
2 Cucharadas de Vino blanco
½ Taza de Perejil picadito
3 Limones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Si ya tienes estos ingredientes pues, vamos a cocinar…
Primero vamos hacer el arroz aparte y le agregaremos un poco de colorante, puede ser artificial, vegetal o cúrcuma etc.

Mientras este cocinando el arroz vamos a marinar nuestros camarones en ajo, sal, pimienta y perejil, lo dejamos marinar bien, luego vamos al sarten con aceite de oliva ponemos nuestros camarones y luego agregamos nuestra mariscada, cuando nuestros camarones hayan adquirido color agregamos el caldo de vegetales o de mariscos, dejamos cocinar por 2 minutos y agregamos el vino blanco.

Cuando el vino haya reducido un poco agregamos nuestro arroz ya cocido, mezclamos bien y tapamos por unos 3 minutos, luego destapamos, servimos, decoramos con los limones y un poco de perejil fresco y ya está listo para comer.

Esta cantidad da para 6 personas.

Facebook Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *